今日のごはん。

今日は良いお天気のスイス我が村地方。
ゆっくり過ごせた週末でした・・・私のみ(笑)
夕食は、水曜日に用意していたけれど食べなかったもの。
お鍋ごと冷蔵庫に入れておいたので、温めるだけ!

メイン:
牛肉の赤ワイン煮。
グリーンアスパラガス、バヴェッティーネを添えました。

イメージ 1


水分は赤ワインのみで、たっぷりの玉ねぎ、ローリエ、
ドライトマトのオイル漬けなどと一緒に煮込みます。
人参は後から入れています。
大好きなグリーンアスパラガスはたくさん用意!(笑)

イメージ 2


日中ゆったりさせてもらって、夕食の用意も簡単で、まるで休日のような一日でした。
リラックス出来て、また明日から元気に働けそう(笑)
時々は身体の力を抜いて、したいことをしてゆっくりできる日が必要ですね。
夕食はパートナーに大好評で、お代わりしてくれるほどでした。
満足、満足(笑)

今日も美味しく、そして有難く頂きました。

ごちそうさまでした!


ランキングに参加させて頂いております。
お気に召したら、ワンクリックして頂けると幸いです。
人気ブログランキングへ