今日のごはん。
スイス我が村地方、今日は爽やかな一日でした。
今年初めて、バルコニーでアペロ(食前酒を飲むこと)にしました。
今年初めて、バルコニーでアペロ(食前酒を飲むこと)にしました。
メイン:
牛フィレステーキ。
パスタはバヴェッティーネで、グリーンアスパラガス、マッシュルーム、玉ねぎ、茄子、
パプリカ(赤)を入れてトマトソースで頂きます。
牛フィレステーキ。
パスタはバヴェッティーネで、グリーンアスパラガス、マッシュルーム、玉ねぎ、茄子、
パプリカ(赤)を入れてトマトソースで頂きます。
牛フィレステーキは350グラム。
私はそのうち100グラムくらい頂きました。
私はそのうち100グラムくらい頂きました。
自画自賛ですが、良い焼き加減!(笑)
良いお天気だと、それだけで気分も良くなる気がします。
そう言う時は、私の場合、食べすぎに注意しないといけません。
夏に向けてスレンダーになりたい時なのに!?
でも、美味しいお肉と美味しいワインには抗えませんね(笑)
そう言う時は、私の場合、食べすぎに注意しないといけません。
夏に向けてスレンダーになりたい時なのに!?
でも、美味しいお肉と美味しいワインには抗えませんね(笑)
今日も美味しく、そして有難く頂きました。
ごちそうさまでした!
コメント