今日のごはん。

パートナーの仕事に付いて行って帰りが遅くなることが分かっていたので、
午後早いうちに夕食を準備しておきました。

メイン:
牛肉の赤ワイン煮。
じゃがいものグラタンは昨日のランチの残りをフライパンで温めたもの。
グリーンアスパラガスを茹でて、一緒に頂きました。

イメージ 1


牛肉の赤ワイン煮は、2時間ほど煮込めば完成。
焦げ付かないようにさえすれば、ほったらかしに出来る簡単メニューです(笑)
準備して行ったおかげで、帰宅して15分後には食卓に着くことが出来ました。
煮込み料理、バンザイ!です(笑)

今日も美味しく、そして有難く頂きました。

ごちそうさまでした!


ランキングに参加させて頂いております。
お気に召したら、清き一票(笑)をお願いします。
人気ブログランキングへ