今日のごはん。
夕方お買い物に行ったりしていたので、簡単にグリルの夕食です。
ご近所のお肉屋さんでマリネしてもらった豚肉、とうもろこし、ズッキーニ、
茄子、チーズを詰めたマッシュルーム。
バルコニーでグリルしました。
あ、パートナーが(笑)
茄子、チーズを詰めたマッシュルーム。
バルコニーでグリルしました。
あ、パートナーが(笑)
取り分けて頂きます!
マッシュルームは、軸を取ります。
そこに、刻んだ軸、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩・胡椒、バジル、
そしてチーズを混ぜたものを詰めて、最初の5分ほどはアルミフォイルに包んで蒸し焼き。
大方火が通ったら取り出して表面をグリルします。
マッシュルームは、軸を取ります。
そこに、刻んだ軸、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩・胡椒、バジル、
そしてチーズを混ぜたものを詰めて、最初の5分ほどはアルミフォイルに包んで蒸し焼き。
大方火が通ったら取り出して表面をグリルします。
お野菜は全部美味しかったのですが、特にとうもろこしが美味しかった!
少しだけ出た私の前歯、とうもろこしを食べるには最強の武器です(笑)
本当はバルコニーでの食事にしたかったのですが、
ものすごく暑い上、急に嵐が来たので、屋内での食事になりました。
今年はまだ数えるほどしかバルコニーで食事していません。
なんだか残念な夏です(笑)
少しだけ出た私の前歯、とうもろこしを食べるには最強の武器です(笑)
本当はバルコニーでの食事にしたかったのですが、
ものすごく暑い上、急に嵐が来たので、屋内での食事になりました。
今年はまだ数えるほどしかバルコニーで食事していません。
なんだか残念な夏です(笑)
今日も美味しく、そして有難く頂きました。
ごちそうさまでした!
コメント