今日のごはん。

今日は仔牛肉のグリル!!
美味しいお肉をバルコニーでグリルです。
グリルしたのはウチのグリルマイスター(笑)
彼が焼くと、美味しく仕上がるんです。

ザ・グリル!です(笑)
パートナーはオールアラビアータをまぶしたスパイシーなイタリアン風を食し、
私は塩・胡椒(胡椒は多めで!)のシンプルな味で頂きました。
お塩はヒマラヤのお塩を使いました。
焼き野菜はかぼちゃ、椎茸、パプリカ、ズッキーニ、そして茄子。
ポルチーニ茸のパスタも少々。

イメージ 1


他にはサラダがあったのですが、残念ながらお写真を忘れました(苦笑)
レタス、アボカド、セロリを切り、コーン、カリカリに焼いたベーコン、
切ったカニかまぼこを混ぜて、少量のマヨネーズ、オリーブオイル、
塩・胡椒で和えた簡単サラダ。
簡単だけど、お野菜がたっぷり頂けます!

グリルは男性に担当してもらうに限ります(笑)

今日も美味しく、そして有難く頂きました。

ごちそうさまでした!