今日のごはん。
スープ:
ブロッコリーのスープ。
ポロねぎもちょっと入れてみました。
ブレンダーは粗めにしたので、少し粒々が残る食感です。

ブロッコリーのスープ。
ポロねぎもちょっと入れてみました。
ブレンダーは粗めにしたので、少し粒々が残る食感です。

サラダ:
人参、りんご、アボカド、カリカリに焼いたベーコンを、少量のマヨネーズで和え、
黒胡椒を振りました。
りんごが甘酸っぱくて、食感の良いサラダです。

人参、りんご、アボカド、カリカリに焼いたベーコンを、少量のマヨネーズで和え、
黒胡椒を振りました。
りんごが甘酸っぱくて、食感の良いサラダです。

メイン:
パスタのミートソースグラタン。
ラザニアでもないし、何と呼べば良いのでしょう!?(笑)
パスタの他に、茹でてから塩・胡椒で炒めた人参とほうれん草も入れてみました。
食べだしたらなかなか止まらない危険な味です(笑)
唐辛子を漬け込んだオリーブオイルを使ったので、少しスパイシーに仕上がりました。

取り分けて頂きます!
盛り付けると美しくないですが・・・
でも、美味しかったんです!!(笑)

パスタのミートソースグラタン。
ラザニアでもないし、何と呼べば良いのでしょう!?(笑)
パスタの他に、茹でてから塩・胡椒で炒めた人参とほうれん草も入れてみました。
食べだしたらなかなか止まらない危険な味です(笑)
唐辛子を漬け込んだオリーブオイルを使ったので、少しスパイシーに仕上がりました。

取り分けて頂きます!
盛り付けると美しくないですが・・・
でも、美味しかったんです!!(笑)

今日も美味しく頂きました!
ごちそうさまでした。
コメント