今日のごはん。
今日は今シーズン初滑り(スキー)に行ってきました。
毎シーズン、初滑りの日の1本目は緊張します。
・・・転ばないか、って(笑)
意外と身体が動きを覚えているもので、スキーを楽しみましたが、なんだかとても疲れました。
なので、ガッツリの夕食です(笑)
毎シーズン、初滑りの日の1本目は緊張します。
・・・転ばないか、って(笑)
意外と身体が動きを覚えているもので、スキーを楽しみましたが、なんだかとても疲れました。
なので、ガッツリの夕食です(笑)

豚フィレ肉は全部で380グラム程度。
全て私たちのお腹に収まりました(笑)
全て私たちのお腹に収まりました(笑)

トリュフペーストは我が家の食卓には欠かせません(笑)
生クリームや牛乳などに入れて温めて、塩・胡椒を足したりするだけですが、本当に美味しい!
生クリームや牛乳などに入れて温めて、塩・胡椒を足したりするだけですが、本当に美味しい!

土曜日のライブでしこたま踊ったせいで脚や脇腹はいまだ筋肉痛。
その上、スキーに行ったので、前腿も既に筋肉痛。
筋肉痛がその日に出るのは、まだ大丈夫と言う証拠でしょうか(笑)
ちなみに、今日行ったゲレンデからの眺めです。
ちょっとガスっていましたが、なかなかの景色です。
いまだに私にとっては、こういう眺めはザ・スイスです(笑)
その上、スキーに行ったので、前腿も既に筋肉痛。
筋肉痛がその日に出るのは、まだ大丈夫と言う証拠でしょうか(笑)
ちなみに、今日行ったゲレンデからの眺めです。
ちょっとガスっていましたが、なかなかの景色です。
いまだに私にとっては、こういう眺めはザ・スイスです(笑)

身体を使ったので、今日はガッツリ、でもごはんやパスタはなしで、しっかり頂きました。
何でも調節出来るところが、おうちごはんの良いところですね。
何でも調節出来るところが、おうちごはんの良いところですね。
今日も美味しく、そして有難く頂きました。
ごちそうさまでした!