スイスに戻りました。
旅のあれこれは、おいおい記して参ります。
また、よろしくお願い致します。
旅のあれこれは、おいおい記して参ります。
また、よろしくお願い致します。
Miki
今日のごはん。
食事をしてから出かける用があったので、軽めにしました。
昨日までご馳走続きでしたし・・・(笑)
昨日までご馳走続きでしたし・・・(笑)
◆人参とサバのオイル漬けの甘酢ソース
サバのオイル漬けには小麦粉をまぶして一度焼いて、
バルサミコ酢を使った甘酢をからめました。
◆白菜とベーコンのミルク煮
◆わかめとポロねぎのスープ
◆麻婆豆腐
サバのオイル漬けには小麦粉をまぶして一度焼いて、
バルサミコ酢を使った甘酢をからめました。
◆白菜とベーコンのミルク煮
◆わかめとポロねぎのスープ
◆麻婆豆腐
イタリア滞在中は毎日毎日ご馳走を頂いておりました(笑)
帰国した(と言っても隣の国ですが/笑)日は、イタリアでは食さなかったお肉をガッツリ!
またお家の粗食ごはんに戻ります。
イタリアでちょこっと体重も増えたことですし・・・(涙)
パートナーはほぼ毎朝砂浜をランニングしていたせいか、たった100グラム増えただけ!
怠け者の私は運動もせず、ただただ暴飲暴食を繰り返した結果、1キロちょっと増えてしまいました。
次のイタリア(と言うより水着着用!?)に向けて、また少し頑張る予定です。
帰国した(と言っても隣の国ですが/笑)日は、イタリアでは食さなかったお肉をガッツリ!
またお家の粗食ごはんに戻ります。
イタリアでちょこっと体重も増えたことですし・・・(涙)
パートナーはほぼ毎朝砂浜をランニングしていたせいか、たった100グラム増えただけ!
怠け者の私は運動もせず、ただただ暴飲暴食を繰り返した結果、1キロちょっと増えてしまいました。
次のイタリア(と言うより水着着用!?)に向けて、また少し頑張る予定です。
今日も美味しく、そして有難く頂きました!
ごちそうさまでした!